推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

张建民在广东、深圳烟草调查

   日期:2020-08-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:770    评论:0    
核心提示:张建民在广东、深圳烟草调查时强调坚持稳中求进工作总基调谱写高水平进步新篇章马兴瑞会见张建民陈良贤参加会见张建民会见王伟中陈如桂  2月20日至22日,烟草局局长张建民在广东、深圳烟草调查。

张建民在广东、深圳烟草调查时强调

坚持稳中求进工作总基调 谱写高水平进步新篇章

马兴瑞会见张建民 陈良贤参加会见 张建民会见王伟中陈如桂

  2月20日至22日,烟草局局长张建民在广东、深圳烟草调查。

  其间,广东省委副书记、省长马兴瑞会见张建民,副省长陈良贤参加会见;张建民会见广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,深圳市委副书记、市长陈如桂。张建民分别与广东省、深圳市领导就当地烟草改革进步交换了建议。

  调查期间,张建民考察了广东省烟草专卖局“20支”烟草全零售现代互联网建设状况,调查了广东中烟工业有限责任公司技术中心和广州烟草厂、深圳烟草工业有限责任公司,知道了广州市烟草专卖局、深圳市烟草专卖局打假打私工作状况,走访了广州市、深圳市部分烟草零售顾客,并听取了广东、深圳烟草工商企业的工作汇报。

  张建民对广东、深圳烟草改革进步获得的成绩给予充分必定。他指出,广东、深圳烟草党建工作抓得紧、抓得实,为企业改革进步提供有力保障;烟草市场规模大、工商税利占比高,为地方经济进步作出要紧贡献;落实国家局党组决策部署举措实、效果好,“大品牌、大市场、大企业”进步策略扎实推进;打假打私效果显著,有力维护国家利益、顾客利益;企业管理规范高效,努力推进依法治企、管理兴企。

  就广东、深圳烟草下一步工作,张建民需要,要认真抓好全国烟草工作会议精神的贯彻,认真抓好行业高水平进步推行建议的落实,坚持稳中求进工作总基调,谱写高水平进步新篇章。一要坚定不移推进全方位从严治党。坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。深刻汲取赵洪顺涉嫌紧急违纪违法及余云东、王志富、李天飞等腐败案件的教训,深入贯彻落实全方位从严治党的需要,强化纪律意识和底线思维,自觉筑牢拒腐防变的防线;充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,认真落实主体责任和监督责任,持续推进正风反腐工作向纵深拓展。坚持把抓好班子、带好队伍作为一项要紧政治任务,把从严管理干部贯穿到干部队伍建设全过程,着力造就忠诚清洁担当的高素质干部队伍。二要全力推进高水平进步。确保高水平完成今年目的任务,认真抓好行业高水平进步推行建议的贯彻落实,积极发挥主观能动性,着力解决自己存在的困难和问题,大胆探索革新、系统谋划推进自己高水平进步的路径和手段,一手抓高水平进步,一手抓高素质干部队伍建设,同步推进高层次改革革新,根据高水平进步“六个转向”思路和需要,努力走出一条新路子,为行业提供可复制、可借鉴的经验。三要始终维持打假打私高压态势。强化对制假贩私源头的打击和治理,立足破互联网、抓主犯,以侦办大要案为抓手,运用现代化信息技术,遏制增量、消减存量;借助扫黑除恶专项斗争有利时机,坚持打建并举、综合施策,铲除制假贩假滋生土壤,达成打假打私形势根本好转。四要密切关注新型烟草制品进步动向。对电子烟等新型烟草制品的进步趋势要深入研究,在革新体系建设、商品准则拟定和市场监督管理等方面再下功夫,努力做到在策略上判断准确、工作谋划上科学主动,确保烟草行业的可持续进步。

  张建民强调,要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范解决重大风险专题研讨班开班式上的要紧讲话精神,结合行业实质,增强风险意识,提升防控能力,确保经济运行平稳有序。

  国家局进步计划司、专卖监督管理司、烟草经济研究所负责人参加调查。

 
标签: 滚动图片
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报