推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

宽窄细支烟有哪几款 宽窄烟价钱表图一览

   日期:2020-09-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:593    评论:0    
核心提示:许多烟鬼都听讲过娇子的宽窄烟,做为四川中烟的牌面娇子烟,近年来推出了一系列带有地方特点的宽窄系列的烟,而且宽窄系列烟中有不少目前很热门爆的细支烟,中国烟网大家在这里就给大伙讲一讲娇子宽窄细支烟有哪几款,希望大伙可以喜爱。

许多烟鬼都听说过娇子的宽窄烟,做为四川中烟的牌面娇子烟,近年来推出了一系列带有地方特点的宽窄系列的烟,而且宽窄系列烟中有不少目前很热门爆的细支烟,中国烟网我们在这里就给大伙讲一讲娇子宽窄细支烟有哪几款,期望大伙可以喜爱。

宽窄细支烟有哪几款

娇子(宽窄·好运细支)

售价为30元一包。这款烟的外包装是绿色的,外观上好一点看,很具备地方特点。这款细支烟过滤嘴比较短,所以看上去也比较短,捏爆爆珠后有些枇杷的香味,口味上也比较清淡,总的来说性价比一般。

娇子(宽窄逍遥细支)

售价为100元一包。这款烟的外观和上一款是差不多的,但这款烟不是绿色的,看上去档次就高的好多,而且银色的主色调看上去更有文化、优雅的感觉。这款烟也是有爆珠的,但烟支和一般的细支烟差不多长,口味上这款烟抽起来比较柔顺,回香甘甜,爆珠是甜润珠,回味无穷。总的来说还是很好的。

娇子(五粮浓香细支)

售价为40元一包。这款烟是宽窄和五粮液合作的烟,在烟盒包装上不仅有宽窄二字还有五粮液的图案。这款烟是酒香味的爆珠烟,抽起来烟气很顺,五粮液的香味比较淡,烟香混合着酒香抽的时候感觉还很好。

娇子(宽窄·渝金香)

售价为25元一包。这款烟是没有酒香味的爆珠的,抽起来酒香味比较淡,但烟气比较大,抽到后面还有一丝的苦味,也不是很解烟瘾。这款烟性价比不是非常高。

以上就是中国烟网我们为大伙讲解的娇子宽窄烟的类型及价钱的有关内容,期望对大伙有所帮,知道更多烟咨询,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报