推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

国家局党组:厉行勤俭节省 反对餐饮浪费 坚持勤俭办所有事情

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:609    评论:0    
核心提示:8月20日,烟草局党组召开党组会议,认真传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的要紧指示精神,研究贯彻落实举措。

  8月20日,烟草局党组召开党组会议,认真传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的要紧指示精神,研究贯彻落实举措。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组二级巡视员、纪检监察员胡国齐到会教导。

  会议强调:

  一要积极拓展宣传,大力倡导文明用餐理念。拓展以厉行勤俭节省、反对餐饮浪费为主题的宣传教育活动,引导广大干部职工自觉把勤俭节省、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,带头在家庭中传承勤俭节省的传统美德,带头在全社会倡导健康文明节俭的餐饮花费方法。

  二要加大教育引导,坚决把节省手段落到实处。切实落实杜绝餐饮浪费各项需要,培养良好使餐习惯,加大采购本钱控制,将厉行节省纳入餐饮加工、服务、用餐全过程。

  三要坚持以小见大,使勤俭办所有事情的理念在行业深入人心、蔚然成风。把杜绝餐饮浪费问题与党风政风行风建设结合起来,坚持居安思危,从小事着手、从大处着眼,大兴勤俭节省之风,杜绝各种浪费现象。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报