推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

河北省烟草专卖局与湖北中烟进行交流座谈并同意赠牌

   日期:2020-10-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:935    评论:0    
核心提示:日前,湖北中烟工业有限责任公司一行到河北省烟草专卖局进行交流座谈并举行赠牌仪式。

日前,湖北中烟工业有限责任公司一行到河北省烟草专卖局进行交流座谈并举行赠牌仪式。河北省局党组书记、局长、总经理张亚林及分管副总经理等参加座谈。

会上,湖北中烟有关负责人向河北省局赠送“湖北抗疫保卫战”感恩纪念牌,对河北烟草长期以来特别是疫情期间的关心关爱和鼎力支持表示衷心感谢和诚挚敬意。并表示,今年疫情突发以来,河北省局第一时间向湖北中烟发出慰问信,准时赠送防疫口罩等物资,并积极响应国家局号召,在协议实行、物流运输、进货渠道投放、品牌培育等方面全力帮湖北中烟复工复产,用实质行动展示了冀烟人的良好精神风貌,彰显了守望相助、同舟共济的大爱情怀,同时令湖北中烟广大干部职工深受激励、信心倍增。

张亚林对湖北中烟的到访表示欢迎,对其获得的疫情防控和生产经营双胜利的工作效果给予一定,并详细介绍了河北省今年以来的疫情防控和烟草市场状况。他指出,达成行业高水平进步不能离开工商双方的一同合作和相互支持,湖北中烟一直以来与河北烟草密符合作,为全省系统稳销量、提结构、增税利作出了积极贡献。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报