推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

政和县烟草专卖局举办消控设施操作培训

   日期:2020-10-30     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:982    评论:0    
核心提示:“烟感报警了要怎么解决?消控设施提醒火警要怎么处置?火灾发生了联动转换要怎么操作?……”十月二十二日,南平政和县烟草专卖局组织的一场消控设施操作培训正在进行。

“烟感报警了要如何解决?消控设施提醒火警要如何处置?火灾发生了联动转换要如何操作?……”十月二十二日,南平政和县烟草专卖局组织的一场消控设施操作培训正在进行。

此次培训是政和县局今年第二次组织杨源、澄源、石屯、东平4个安设消防控制设施的烟草站兼职安全员及机关大楼所有轮值保安拓展的消控设施操作培训,让基层一线职员进一步熟知消控设施操作,提高防火、消防责任意识。

此次,政和县局邀请三明市金达装配工程公司南平分企业的陈福荣消防工程师授课,针对消防控制设施平时的用中出现的各类问题答疑解惑。培训采取理论解说与现场操作结合的方法,围绕消控设施的基本操作办法及出现火警后的设施处置步骤,再到设施各项功能具体操作和容易见到问题起因处置办法等内容,现场模拟火灾报警,逐项逐个上机操作,特别操作了联动设施的启动和手自转换这项要紧功能,通过实操加深了解,明确了设施的操作步骤。让每一位学员基本全方位系统地知道和学会了消控设施的操作办法,确保在突发应对状况下的有效应对。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报