推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

宁夏永宁县烟草专卖局多措并举帮助护航“地摊经济”

   日期:2020-11-02     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:922    评论:0    
核心提示:为确保永宁县烟草市场规范有序,日前,宁夏银川市永宁县烟草专卖局联合工商部门拓展早夜市专项整治活动,帮助“地摊经济”稳步复苏,维护辖区烟草市场经营有序。

为确保永宁县烟草市场规范有序,日前,宁夏银川市永宁县烟草专卖局联合工商部门拓展早夜市专项整治活动,帮助“地摊经济”稳步复苏,维护辖区烟草市场经营有序。

一是加强宣传力度。在早、夜市设立宣传点,向群众宣传烟草专卖法律法规,宣传普及吸食假冒商标烟草的害处性及贩卖假私非烟草的违法性,为行动拓展打造良好的声势和社会环境。

二是精准剖析研判。依据市场上推销烟草的拿货、流通渠道及以往办案中沉淀的数据线索进行剖析研判,深挖细查,从源头上进行整治,进而以点及面,打掉一个震慑一片,形成良好的示范教育效应。

三是专项市场检查。联合工商部门对早市、夜市市场拓展专项整治活动,拓展错时检查、重点地区检查、重点顾客检查,针对无证经营的违法行为,坚持先教育后惩罚,对教育劝退无效者,积极联合工商职员进行重点清理,将早市、夜市摊点中倒买倒卖、摆卖假私非烟草、无证经营等不法行为扼制在萌芽阶段。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报