推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

分辨煊赫门真伪的办法图形解析 煊赫门烟口味及价格介绍

   日期:2020-11-02     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:756    评论:0    
核心提示:煊赫门烟一直以来都是大量烟鬼喜欢的对象,价钱实惠口味好,可以说是一款性价比非常高的烟了,但也由于这样造成了大量假烟的流出。

煊赫门烟一直以来都是很多烟鬼喜欢的对象,价格实惠口味好,可以说是一款性价比非常高的烟了,但也由于这样造成了很多假烟的流出。今天我们就给大伙介绍一下分辨真假煊赫门烟的方法。

1、对比正面商标纸

南京煊赫门的真品商标与假货是有明显不同的,真煊赫门商标的“红龙”地区经过亚光处置,所以看上去是暗红色,而假的煊赫门商标是用的亮光处置,看上去是亮红色的。除了这些,正品的红龙印刷的很精细准确,仿冒品的红龙常常没印全。

2、对比侧面商标纸

假如正面观察不出什么不同的话,还可以从侧面的商标纸来判断真假。真品煊赫门的商标纸是使用胶印印刷的,而且纸上的字体饱满,边缘摸上去是非常光滑的,假烟多使用凹版印刷,字体看上去也不够饱满,摸起来会非常粗糙,所以通过这一点也非常不错辨别它们的真假。

3、对比底面烫封

对比完正面和侧面后,就可以依据底面烫封有哪些不同来做最后的判断了。正品的底面烫封是用及其矩形烙铁一次成型的,所以会在底面看到有明显的矩形烙痕,假烟则是使用的手工电烙铁烫封,没矩形的烙痕。同时底面的红龙标志一样有些差别,正品的红龙看上去很饱满,颜色暗红,假冒的煊赫门在水平上要略差一些。

以上就是中国烟网我们给大伙带来的关于分辨煊赫门真伪的办法图形解析 煊赫门烟口味及价格介绍的有关内容了。由于假烟制造商的设施与工艺的不健全,这几个方面还是比较容易可以看出来的,因此期望广大烟鬼们可以擦亮双眼,抵制假烟。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报