推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

冬虫夏草硬盒如何分辨真假 冬虫夏草硬盒真假对比2021

   时间:2021-02-23 17:45:35    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:916     评论:0    
核心提示:冬虫夏草(硬)以云南优质烤烟为主要材料,再加上科学纯化比率的冬虫夏草和西洋参,再投入切丝烟丝中制成,使烟独特而醇厚。

冬虫夏草(硬)以云南优质烤烟为主要材料,再加上科学纯化比率的冬虫夏草和西洋参,再加入切丝烟丝中制成,使烟独特而醇厚。市场上有不少假冒烟。我们整理了有关冬虫夏草硬盒如何分辨真假的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

1、商标印刷工艺真假对比

1.商标字体印刷。正品烟草商标印刷使用凹印,两种颜色交界边缘呈现虚边或锯齿状。假冒烟草商标印刷一般使用胶印,两种颜色交界边缘比较明确、光滑,无锯齿状。

2.注册商标图案。正品烟草使用起凸工艺商标印刷,图案细则起凸完美,眼观、手摸凹凸感明显。该款假冒烟草商标印刷起凸工艺较差,部分细则未做起凸,手摸图案平滑。

2、烟草包装机工艺真假对比

1.透明纸烫封痕迹。正品烟草透明纸烫封收缩自然、柔和,较为平整。运动线痕迹呈现垂直、长短不一的线条。该款假冒烟草透明纸烫封较为死板,运动线痕迹为密集的细线条,部分线条为弧线。

2.拉线头形状。正品烟草拉线头形状为标准半圆形,大小适中,边缘裁切干净、光清。该款假冒烟草拉线头形状偏大、偏胖,边缘毛边较多。

3.钢印特点。正品烟草钢印打印的数字感觉较为粗糙,有力度感且排列不整齐。该款假冒烟草钢印打印比较轻,无力度感且排列整齐。

我们对于冬虫夏草硬盒如何分辨真假的有关信息就介绍到这里,但我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 冬虫夏草(硬)

烤烟型

11mg

1.2mg

¥120

¥1000

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报