推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河南中烟南阳厂动力部年后收心聚合力扬鞭奋蹄踏征途

   时间:2021-03-17 13:01:35    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:746     评论:0    
核心提示:新年新气象,金缕春溢彩。

新年新气象,金缕春溢彩。新年长假已过,为使全体职工尽快进入工作状况,河南中烟工业有限责任公司南阳烟草厂动力部周密部署,抓紧节后收心,为新一年开好局、起好步打下坚实基础。

春来赶早,吹响“集结号”。通过微信群、专题会、视频会等形式,准时传达贯彻公司及厂各项工作需要,安排部署目前重点工作,“线上+线下”做好“热身运动”,拧紧“思想之弦”,使全体干部职工克服节后倦怠思想,飞速调整状况,以只争朝夕的紧迫感,用“新精神、新干劲、新面貌”开启新年“新征途”。

跨越争先,迈出“弓箭步”。以行业和公司新一年进步规划为引导,立足动能中心建设,紧抓进步机会期,突出形势任务教育,提升站位,积极谋划,理清各项工作的重点和难题,做到“准确识变、科学应变、主动求变”,切实形成“心中想全年,突出抓首季,致力保开局”的强大工作合力,达成新一年工作“开门红”。

牢记使命,履好“1、责”。深入学习习近平总书记系列要紧讲话精神,把党的政治建设摆在首位,抓好“重要少数”的引领用途,大力发扬“三牛精神”,不断强化党员干部奉献意识、攻坚意识、革新意识,扎实拓展党史学习教育,以高水平党建持续推进各项工作不断开革新局面、获得新进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报