推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

青海局党组推进党史学习教育“预热升温”

   时间:2021-03-25 07:55:23    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:747     评论:0    
核心提示:3月十日,青海烟草专卖局党组党史学习教育领导小组召开专题会议,传达学习贯彻有关文件精神,省局学习教育领导小组组长薛飞主持学习会。

3月十日,青海烟草专卖局党组党史学习教育领导小组召开专题会议,传达学习贯彻有关文件精神,省局学习教育领导小组组长薛飞主持学习会。

会议以持续学习习近平总书记要紧讲话、行业党史学习教育动员会精神等为主线,在认真组织学习国家局党史学习教育简报后,班子成员分别领学了三篇《青海老八路抗战故事》的感人事迹,为全省系统掀起党史学习教育热潮“预热升温”。

会议强调,要把党史学习教育作为践行初心、感悟使命的源泉,勇担责任、干事创业的动力,锤炼党性、经受考验的保证,精准把握目的任务、严格落实基本需要、认真做好学习安排、扎实做细统筹推进,着力在学习教育中加大党的领导、领会思想伟力、感悟光辉历程、传承红色基因、锤炼过硬队伍。

一要一笔一画画好学习教育“工笔画”,抓实做细党的初心使命、性质宗旨、理想信念等再教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

二要安安分分学懂弄通党的革新理论,准确把握党的历史进步的主题主线和主流本质,坚决做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力。

三要扎扎实实打造学思践悟奋进新年代的浓厚环境,用好当地红色资源,拓展多角度、全方位的“四史”教育,凝聚学党史、悟思想、办实事、开新局的蓬勃力量。

四要精心精力结合实质把学习教育成就转化为推进工作的动力,深入推进基础管理、队伍能力、作风建设“三个提高”专项工作,以实实在在的工作成绩庆祝建党100周年。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报